Introdução

Essa API é apenas para usuários devidamente cadastrados e com um plano ativo na ferramenta.

A mesma não é liberada para clientes em teste.

Para iniciar a integração API é necessario ter o Token do seu canal.

O Token é o identificador do seu canal, muito importante para a sua integração, para obter seu Token da API basta ir em EMPRESAS, em seguida clique sobre CANAIS. Nessa tela clique sobre os 3 pontos sequenciais para expandir e após clique sobre COPIAR TOKEN API.

Endpoint

A URL base da API a ser utilizada sempre será https://api.hand.chat/core/v1/api/

Formatos e Características

Nossa API aceita apenas o formato JSON, portanto todas as chamadas e requisições usam content type application/json no encode UTF-8.

POST Enviar mensagem de texto

https://api.hand.chat/core/v1/api/sendtext/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&nome=teste&message=teste%20de%20mensagem&forcar=0&verify=0

Essa função é utilizada para enviar uma mensagem de texto, onde o TOKEN, deve ser substituido por sua chave.

PARAMS
celular 55XXXXXXXXXXX Informar o celular de destino da mensagem com código do país + DDD + número.
nome XxXxXxXxXxXxXx Informar um nome para identificar esse envio dentro do seu histórico.
message xXxXxXxXxXxXxX Informe a mensagem que deverá ser enviada.
verify 0 ou 1 Esse parâmetro é responsável em bloquear o envio de mensagens que o número em questão não tenha feito um contato anterior, isso é importante para que o WhatsApp não identifique seu envio como SPAM.
forcar 0 ou 1 Esse parâmetro é responsável por bloquear o envio caso o numero estaja "em atendimento" no sistema.
var client = new RestClient("https://api.hand.chat/core/v1/api/sendtext/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&nome=teste&message=teste%20de%20mensagem&forcar=0&verify=0");
client.Timeout = -1;
var request = new RestRequest(Method.POST);
IRestResponse response = client.Execute(request);
Console.WriteLine(response.Content);
curl --location --request POST 'https://api.hand.chat/core/v1/api/sendtext/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&nome=teste&message=teste%20de%20mensagem&forcar=0&verify=0'
package main

import (
  "fmt"
  "net/http"
  "io/ioutil"
)

func main() {

url := "https://api.%7Burl%7D/core/v1/api/sendtext/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&nome=teste&message=teste%2520de%2520mensagem&forcar=0&verify=0"
  method := "POST"

client := &http.Client {
  }
  req, err := http.NewRequest(method, url, nil)

if err != nil {
    fmt.Println(err)
  }
  res, err := client.Do(req)
  defer res.Body.Close()
  body, err := ioutil.ReadAll(res.Body)

fmt.Println(string(body))
}
POST /core/v1/api/sendtext/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&nome=teste&message=teste%20de%20mensagem&forcar=0&verify=0 HTTP/1.1
Host: api.hand.chat

OkHttpClient client = new OkHttpClient().newBuilder()
  .build();
MediaType mediaType = MediaType.parse("text/plain");
RequestBody body = RequestBody.create(mediaType, "");
Request request = new Request.Builder()
  .url("https://api.hand.chat/core/v1/api/sendtext/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&nome=teste&message=teste%20de%20mensagem&forcar=0&verify=0")
  .method("POST", body)
  .build();
Response response = client.newCall(request).execute();
Unirest.setTimeouts(0, 0);
HttpResponse<String> response = Unirest.post("https://api.hand.chat/core/v1/api/sendtext/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&nome=teste&message=teste%20de%20mensagem&forcar=0&verify=0")
  .asString();

var requestOptions = {
  method: 'POST',
  redirect: 'follow'
};

fetch("https://api.hand.chat/core/v1/api/sendtext/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&nome=teste&message=teste%20de%20mensagem&forcar=0&verify=0", requestOptions)
  .then(response => response.text())
  .then(result => console.log(result))
  .catch(error => console.log('error', error));
var settings = {
  "url": "https://api.hand.chat/core/v1/api/sendtext/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&nome=teste&message=teste%20de%20mensagem&forcar=0&verify=0",
  "method": "POST",
  "timeout": 0,
};

$.ajax(settings).done(function (response) {
  console.log(response);
});

var xhr = new XMLHttpRequest();
xhr.withCredentials = true;

xhr.addEventListener("readystatechange", function() {
  if(this.readyState === 4) {
    console.log(this.responseText);
  }
});

xhr.open("POST", "https://api.%7Burl%7D/core/v1/api/sendtext/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&nome=teste&message=teste%2520de%2520mensagem&forcar=0&verify=0");

xhr.send();
CURL *curl;
CURLcode res;
curl = curl_easy_init();
if(curl) {
  curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_CUSTOMREQUEST, "POST");
  curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_URL, "https://api.%7Burl%7D/core/v1/api/sendtext/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&nome=teste&message=teste%2520de%2520mensagem&forcar=0&verify=0");
  curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1L);
  curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_DEFAULT_PROTOCOL, "https");
  struct curl_slist *headers = NULL;
  curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_HTTPHEADER, headers);
  res = curl_easy_perform(curl);
}
curl_easy_cleanup(curl);

var axios = require('axios');

var config = {
  method: 'post',
  url: 'https://api.hand.chat/core/v1/api/sendtext/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&nome=teste&message=teste%20de%20mensagem&forcar=0&verify=0',
  headers: { }
};

axios(config)
.then(function (response) {
  console.log(JSON.stringify(response.data));
})
.catch(function (error) {
  console.log(error);
});

var https = require('follow-redirects').https;
var fs = require('fs');

var options = {
  'method': 'POST',
  'hostname': 'api.hand.chat',
  'path': '/core/v1/api/sendtext/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&nome=teste&message=teste%2520de%2520mensagem&forcar=0&verify=0',
  'headers': {
  },
  'maxRedirects': 20
};

var req = https.request(options, function (res) {
  var chunks = [];

res.on("data", function (chunk) {
    chunks.push(chunk);
  });

res.on("end", function (chunk) {
    var body = Buffer.concat(chunks);
    console.log(body.toString());
  });

res.on("error", function (error) {
    console.error(error);
  });
});

req.end();
var request = require('request');
var options = {
  'method': 'POST',
  'url': 'https://api.hand.chat/core/v1/api/sendtext/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&nome=teste&message=teste%20de%20mensagem&forcar=0&verify=0',
  'headers': {
  }
};
request(options, function (error, response) {
  if (error) throw new Error(error);
  console.log(response.body);
});

var unirest = require('unirest');
var req = unirest('POST', 'https://api.hand.chat/core/v1/api/sendtext/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&nome=teste&message=teste%20de%20mensagem&forcar=0&verify=0')
  .end(function (res) {
    if (res.error) throw new Error(res.error);
    console.log(res.raw_body);
  });

#import <Foundation/Foundation.h>

dispatch_semaphore_t sema = dispatch_semaphore_create(0);

NSMutableURLRequest *request = [NSMutableURLRequest requestWithURL:[NSURL URLWithString:@"https://api.%7Burl%7D/core/v1/api/sendtext/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&nome=teste&message=teste%2520de%2520mensagem&forcar=0&verify=0"]
  cachePolicy:NSURLRequestUseProtocolCachePolicy
  timeoutInterval:10.0];

[request setHTTPMethod:@"POST"];

NSURLSession *session = [NSURLSession sharedSession];
NSURLSessionDataTask *dataTask = [session dataTaskWithRequest:request
completionHandler:^(NSData *data, NSURLResponse *response, NSError *error) {
  if (error) {
    NSLog(@"%@", error);
  } else {
    NSHTTPURLResponse *httpResponse = (NSHTTPURLResponse *) response;
    NSError *parseError = nil;
    NSDictionary *responseDictionary = [NSJSONSerialization JSONObjectWithData:data options:0 error:&parseError];
    NSLog(@"%@",responseDictionary);
    dispatch_semaphore_signal(sema);
  }
}];
[dataTask resume];
dispatch_semaphore_wait(sema, DISPATCH_TIME_FOREVER);
open Lwt
open Cohttp
open Cohttp_lwt_unix

let reqBody =
  let uri = Uri.of_string "https://api.%7Burl%7D/core/v1/api/sendtext/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&nome=teste&message=teste%2520de%2520mensagem&forcar=0&verify=0" in
  Client.call `POST uri >>= fun (_resp, body) ->
  body |> Cohttp_lwt.Body.to_string >|= fun body -> body

let () =
  let respBody = Lwt_main.run reqBody in
  print_endline (respBody)
<?php

$curl = curl_init();

curl_setopt_array($curl, array(
  CURLOPT_URL => "https://api.%7Burl%7D/core/v1/api/sendtext/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&nome=teste&message=teste%2520de%2520mensagem&forcar=0&verify=0",
  CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,
  CURLOPT_ENCODING => "",
  CURLOPT_MAXREDIRS => 10,
  CURLOPT_TIMEOUT => 0,
  CURLOPT_FOLLOWLOCATION => true,
  CURLOPT_HTTP_VERSION => CURL_HTTP_VERSION_1_1,
  CURLOPT_CUSTOMREQUEST => "POST",
));

$response = curl_exec($curl);

curl_close($curl);
echo $response;

<?php
require_once 'HTTP/Request2.php';
$request = new HTTP_Request2();
$request->setUrl('https://api.hand.chat/core/v1/api/sendtext/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&nome=teste&message=teste%20de%20mensagem&forcar=0&verify=0');
$request->setMethod(HTTP_Request2::METHOD_POST);
$request->setConfig(array(
  'follow_redirects' => TRUE
));
try {
  $response = $request->send();
  if ($response->getStatus() == 200) {
    echo $response->getBody();
  }
  else {
    echo 'Unexpected HTTP status: ' . $response->getStatus() . ' ' .
    $response->getReasonPhrase();
  }
}
catch(HTTP_Request2_Exception $e) {
  echo 'Error: ' . $e->getMessage();
}
<?php
$client = new http\Client;
$request = new http\Client\Request;
$request->setRequestUrl('https://api.hand.chat/core/v1/api/sendtext/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&nome=teste&message=teste%20de%20mensagem&forcar=0&verify=0');
$request->setRequestMethod('POST');
$request->setOptions(array());

$client->enqueue($request)->send();
$response = $client->getResponse();
echo $response->getBody();

$response = Invoke-RestMethod 'https://api.hand.chat/core/v1/api/sendtext/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&nome=teste&message=teste%20de%20mensagem&forcar=0&verify=0' -Method 'POST' -Headers $headers -Body $body
$response | ConvertTo-Json
import http.client
import mimetypes
conn = http.client.HTTPSConnection("api.hand.chat")
payload = ''
headers = {}
conn.request("POST", "/core/v1/api/sendtext/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&nome=teste&message=teste%20de%20mensagem&forcar=0&verify=0", payload, headers)
res = conn.getresponse()
data = res.read()
print(data.decode("utf-8"))
import requests

url = "https://api.hand.chat/core/v1/api/sendtext/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&nome=teste&message=teste%20de%20mensagem&forcar=0&verify=0"

payload = {}
headers= {}

response = requests.request("POST", url, headers=headers, data = payload)

print(response.text.encode('utf8'))

require "uri"
require "net/http"

url = URI("https://api.hand.chat/core/v1/api/sendtext/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&nome=teste&message=teste%20de%20mensagem&forcar=0&verify=0")

https = Net::HTTP.new(url.host, url.port);
https.use_ssl = true

request = Net::HTTP::Post.new(url)

response = https.request(request)
puts response.read_body

http --follow --timeout 3600 POST https://api.hand.chat/core/v1/api/sendtext/TOKEN 'celular'=='55XXXXXXXXXX' 'nome'=='teste' 'message'=='teste%20de%20mensagem' 'forcar'=='0' 'verify'=='0'
wget --no-check-certificate --quiet \
  --method POST \
  --timeout=0 \
  --header '' \
   'https://api.hand.chat/core/v1/api/sendtext/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&nome=teste&message=teste%20de%20mensagem&forcar=0&verify=0'
import Foundation

var semaphore = DispatchSemaphore (value: 0)

var request = URLRequest(url: URL(string: "https://api.hand.chat/core/v1/api/sendtext/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&nome=teste&message=teste%20de%20mensagem&forcar=0&verify=0")!,timeoutInterval: Double.infinity)
request.httpMethod = "POST"

let task = URLSession.shared.dataTask(with: request) { data, response, error in
  guard let data = data else {
    print(String(describing: error))
    return
  }
  print(String(data: data, encoding: .utf8)!)
  semaphore.signal()
}

task.resume()
semaphore.wait()

POST Enviar mensagem de mídia

https://api.hand.chat/core/v1/api/sendmedia/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&message=BOLETO&extensao=pdf&file=link_do_arquivo.pdf&forcar=0&verify=0

Essa função é utilizada para enviar uma mensagem de mídia.

PARAMS
celular 55XXXXXXXXXXX Informar o celular de destino da mensagem com código do país + DDD + número.
nome XxXxXxXxXxXxXx Informar um nome para identificar esse envio dentro do seu histórico.
message xXxXxXxXxXxXxX Informe a mensagem que deverá ser enviada.
file Link Informe o link do seu arquivo para ser enviado.
extensao .pdf .doc Informe a extensão do seu arquivo.
verify 0 ou 1 Esse parâmetro é responsável em bloquear o envio de mensagens que o número em questão não tenha feito um contato anterior, isso é importante para que o WhatsApp não identifique seu envio como SPAM.
forcar 0 ou 1 Esse parâmetro é responsável por bloquear o envio caso o numero estaja "em atendimento" no sistema.
var client = new RestClient("https://api.hand.chat/core/v1/api/sendmedia/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&message=BOLETO&extensao=pdf&file=link_do_arquivo.pdf&forcar=0&verify=0");
client.Timeout = -1;
var request = new RestRequest(Method.POST);
IRestResponse response = client.Execute(request);
Console.WriteLine(response.Content);
curl --location --request POST 'https://api.hand.chat/core/v1/api/sendmedia/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&message=BOLETO&extensao=pdf&file=link_do_arquivo.pdf&forcar=0&verify=0'
package main

import (
  "fmt"
  "net/http"
  "io/ioutil"
)

func main() {

url := "https://api.%7Burl%7D/core/v1/api/sendmedia/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&message=BOLETO&extensao=pdf&file=link_do_arquivo.pdf&forcar=0&verify=0"
  method := "POST"

client := &http.Client {
  }
  req, err := http.NewRequest(method, url, nil)

if err != nil {
    fmt.Println(err)
  }
  res, err := client.Do(req)
  defer res.Body.Close()
  body, err := ioutil.ReadAll(res.Body)

fmt.Println(string(body))
}
POST /core/v1/api/sendmedia/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&message=BOLETO&extensao=pdf&file=link_do_arquivo.pdf&forcar=0&verify=0 HTTP/1.1
Host: api.hand.chat

OkHttpClient client = new OkHttpClient().newBuilder()
  .build();
MediaType mediaType = MediaType.parse("text/plain");
RequestBody body = RequestBody.create(mediaType, "");
Request request = new Request.Builder()
  .url("https://api.hand.chat/core/v1/api/sendmedia/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&message=BOLETO&extensao=pdf&file=link_do_arquivo.pdf&forcar=0&verify=0")
  .method("POST", body)
  .build();
Response response = client.newCall(request).execute();
Unirest.setTimeouts(0, 0);
HttpResponse<String> response = Unirest.post("https://api.hand.chat/core/v1/api/sendmedia/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&message=BOLETO&extensao=pdf&file=link_do_arquivo.pdf&forcar=0&verify=0")
  .asString();

var requestOptions = {
  method: 'POST',
  redirect: 'follow'
};

fetch("https://api.hand.chat/core/v1/api/sendmedia/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&message=BOLETO&extensao=pdf&file=link_do_arquivo.pdf&forcar=0&verify=0", requestOptions)
  .then(response => response.text())
  .then(result => console.log(result))
  .catch(error => console.log('error', error));
var settings = {
  "url": "https://api.hand.chat/core/v1/api/sendmedia/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&message=BOLETO&extensao=pdf&file=link_do_arquivo.pdf&forcar=0&verify=0",
  "method": "POST",
  "timeout": 0,
};

$.ajax(settings).done(function (response) {
  console.log(response);
});

var xhr = new XMLHttpRequest();
xhr.withCredentials = true;

xhr.addEventListener("readystatechange", function() {
  if(this.readyState === 4) {
    console.log(this.responseText);
  }
});

xhr.open("POST", "https://api.%7Burl%7D/core/v1/api/sendmedia/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&message=BOLETO&extensao=pdf&file=link_do_arquivo.pdf&forcar=0&verify=0");

xhr.send();
CURL *curl;
CURLcode res;
curl = curl_easy_init();
if(curl) {
  curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_CUSTOMREQUEST, "POST");
  curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_URL, "https://api.%7Burl%7D/core/v1/api/sendmedia/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&message=BOLETO&extensao=pdf&file=link_do_arquivo.pdf&forcar=0&verify=0");
  curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1L);
  curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_DEFAULT_PROTOCOL, "https");
  struct curl_slist *headers = NULL;
  curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_HTTPHEADER, headers);
  res = curl_easy_perform(curl);
}
curl_easy_cleanup(curl);

var axios = require('axios');

var config = {
  method: 'post',
  url: 'https://api.hand.chat/core/v1/api/sendmedia/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&message=BOLETO&extensao=pdf&file=link_do_arquivo.pdf&forcar=0&verify=0',
  headers: { }
};

axios(config)
.then(function (response) {
  console.log(JSON.stringify(response.data));
})
.catch(function (error) {
  console.log(error);
});

var https = require('follow-redirects').https;
var fs = require('fs');

var options = {
  'method': 'POST',
  'hostname': 'api.hand.chat',
  'path': '/core/v1/api/sendmedia/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&message=BOLETO&extensao=pdf&file=link_do_arquivo.pdf&forcar=0&verify=0',
  'headers': {
  },
  'maxRedirects': 20
};

var req = https.request(options, function (res) {
  var chunks = [];

res.on("data", function (chunk) {
    chunks.push(chunk);
  });

res.on("end", function (chunk) {
    var body = Buffer.concat(chunks);
    console.log(body.toString());
  });

res.on("error", function (error) {
    console.error(error);
  });
});

req.end();
var request = require('request');
var options = {
  'method': 'POST',
  'url': 'https://api.hand.chat/core/v1/api/sendmedia/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&message=BOLETO&extensao=pdf&file=link_do_arquivo.pdf&forcar=0&verify=0',
  'headers': {
  }
};
request(options, function (error, response) {
  if (error) throw new Error(error);
  console.log(response.body);
});

var unirest = require('unirest');
var req = unirest('POST', 'https://api.hand.chat/core/v1/api/sendmedia/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&message=BOLETO&extensao=pdf&file=link_do_arquivo.pdf&forcar=0&verify=0')
  .end(function (res) {
    if (res.error) throw new Error(res.error);
    console.log(res.raw_body);
  });

#import <Foundation/Foundation.h>

dispatch_semaphore_t sema = dispatch_semaphore_create(0);

NSMutableURLRequest *request = [NSMutableURLRequest requestWithURL:[NSURL URLWithString:@"https://api.%7Burl%7D/core/v1/api/sendmedia/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&message=BOLETO&extensao=pdf&file=link_do_arquivo.pdf&forcar=0&verify=0"]
  cachePolicy:NSURLRequestUseProtocolCachePolicy
  timeoutInterval:10.0];

[request setHTTPMethod:@"POST"];

NSURLSession *session = [NSURLSession sharedSession];
NSURLSessionDataTask *dataTask = [session dataTaskWithRequest:request
completionHandler:^(NSData *data, NSURLResponse *response, NSError *error) {
  if (error) {
    NSLog(@"%@", error);
  } else {
    NSHTTPURLResponse *httpResponse = (NSHTTPURLResponse *) response;
    NSError *parseError = nil;
    NSDictionary *responseDictionary = [NSJSONSerialization JSONObjectWithData:data options:0 error:&parseError];
    NSLog(@"%@",responseDictionary);
    dispatch_semaphore_signal(sema);
  }
}];
[dataTask resume];
dispatch_semaphore_wait(sema, DISPATCH_TIME_FOREVER);
open Lwt
open Cohttp
open Cohttp_lwt_unix

let reqBody =
  let uri = Uri.of_string "https://api.%7Burl%7D/core/v1/api/sendmedia/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&message=BOLETO&extensao=pdf&file=link_do_arquivo.pdf&forcar=0&verify=0" in
  Client.call `POST uri >>= fun (_resp, body) ->
  body |> Cohttp_lwt.Body.to_string >|= fun body -> body

let () =
  let respBody = Lwt_main.run reqBody in
  print_endline (respBody)
<?php

$curl = curl_init();

curl_setopt_array($curl, array(
  CURLOPT_URL => "https://api.%7Burl%7D/core/v1/api/sendmedia/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&message=BOLETO&extensao=pdf&file=link_do_arquivo.pdf&forcar=0&verify=0",
  CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,
  CURLOPT_ENCODING => "",
  CURLOPT_MAXREDIRS => 10,
  CURLOPT_TIMEOUT => 0,
  CURLOPT_FOLLOWLOCATION => true,
  CURLOPT_HTTP_VERSION => CURL_HTTP_VERSION_1_1,
  CURLOPT_CUSTOMREQUEST => "POST",
));

$response = curl_exec($curl);

curl_close($curl);
echo $response;

<?php
require_once 'HTTP/Request2.php';
$request = new HTTP_Request2();
$request->setUrl('https://api.hand.chat/core/v1/api/sendmedia/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&message=BOLETO&extensao=pdf&file=link_do_arquivo.pdf&forcar=0&verify=0');
$request->setMethod(HTTP_Request2::METHOD_POST);
$request->setConfig(array(
  'follow_redirects' => TRUE
));
try {
  $response = $request->send();
  if ($response->getStatus() == 200) {
    echo $response->getBody();
  }
  else {
    echo 'Unexpected HTTP status: ' . $response->getStatus() . ' ' .
    $response->getReasonPhrase();
  }
}
catch(HTTP_Request2_Exception $e) {
  echo 'Error: ' . $e->getMessage();
}
<?php
$client = new http\Client;
$request = new http\Client\Request;
$request->setRequestUrl('https://api.hand.chat/core/v1/api/sendmedia/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&message=BOLETO&extensao=pdf&file=link_do_arquivo.pdf&forcar=0&verify=0');
$request->setRequestMethod('POST');
$request->setOptions(array());

$client->enqueue($request)->send();
$response = $client->getResponse();
echo $response->getBody();

$response = Invoke-RestMethod 'https://api.hand.chat/core/v1/api/sendmedia/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&message=BOLETO&extensao=pdf&file=link_do_arquivo.pdf&forcar=0&verify=0' -Method 'POST' -Headers $headers -Body $body
$response | ConvertTo-Json
import http.client
import mimetypes
conn = http.client.HTTPSConnection("api.hand.chat")
payload = ''
headers = {}
conn.request("POST", "/core/v1/api/sendmedia/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&message=BOLETO&extensao=pdf&file=link_do_arquivo.pdf&forcar=0&verify=0", payload, headers)
res = conn.getresponse()
data = res.read()
print(data.decode("utf-8"))
import requests

url = "https://api.hand.chat/core/v1/api/sendmedia/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&message=BOLETO&extensao=pdf&file=link_do_arquivo.pdf&forcar=0&verify=0"

payload = {}
headers= {}

response = requests.request("POST", url, headers=headers, data = payload)

print(response.text.encode('utf8'))

require "uri"
require "net/http"

url = URI("https://api.hand.chat/core/v1/api/sendmedia/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&message=BOLETO&extensao=pdf&file=link_do_arquivo.pdf&forcar=0&verify=0")

https = Net::HTTP.new(url.host, url.port);
https.use_ssl = true

request = Net::HTTP::Post.new(url)

response = https.request(request)
puts response.read_body

http --follow --timeout 3600 POST https://api.hand.chat/core/v1/api/sendmedia/TOKEN 'celular'=='55XXXXXXXXXX' 'message'=='BOLETO' 'extensao'=='pdf' 'file'=='link_do_arquivo.pdf' 'forcar'=='0' 'verify'=='0'
wget --no-check-certificate --quiet \
  --method POST \
  --timeout=0 \
  --header '' \
   'https://api.hand.chat/core/v1/api/sendmedia/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&message=BOLETO&extensao=pdf&file=link_do_arquivo.pdf&forcar=0&verify=0'
import Foundation

var semaphore = DispatchSemaphore (value: 0)

var request = URLRequest(url: URL(string: "https://api.hand.chat/core/v1/api/sendmedia/TOKEN?celular=55XXXXXXXXXX&message=BOLETO&extensao=pdf&file=link_do_arquivo.pdf&forcar=0&verify=0")!,timeoutInterval: Double.infinity)
request.httpMethod = "POST"

let task = URLSession.shared.dataTask(with: request) { data, response, error in
  guard let data = data else {
    print(String(describing: error))
    return
  print(String(data: data, encoding: .utf8)!)
  semaphore.signal()

task.resume()
semaphore.wait()