Cartão de Ação

Confira no vídeo abaixo 📹 Como Criar Cartão de Ação na plataforma 👇

Os Cartões de Ação são essenciais para pesquisas de satisfação e palavras-chave. São mensagens personalizadas que aparecem após uma ação específica. Por exemplo, depois de uma avaliação de atendimento, um agradecimento pode ser enviado utilizando um Cartão de Ação.

Para criar um Cartão de Ação:

1. Acesse o menu lateral esquerdo.
  2. Clique em ADMINISTRATIVOS > CONFIGURAÇÕES.
  3. Selecione a aba "Cartão de Ação" e toque no botão de adição (+) para criar um novo cartão.

Personalize o Cartão de Ação:

• Adicione um título e escolha se ele será editável ao enviá-lo.
  • Use variáveis como @nome e @cumprimento para uma abordagem pessoal.

Adicione Mensagens ao Cartão:

• Clique em "Adicionar Item".
  • Inclua texto, imagens, arquivos e áudios.

Organize suas mensagens:

• Reordene arrastando as mensagens.
  • Apague com a lixeira vermelha.

Quando terminar, clique em "Salvar" e pronto! Seu Cartão de Ação estará pronto para usar. 🚀📩