Aguarde, carregando...

Como Mostrar Etiqueta Sem Abrir a Conversa

Confira no vídeo abaixo 📹 sobre Como Mostrar Etiqueta Sem Abrir a Conversa na plataforma 👇

Ativar a exibição de etiquetas sem precisar abrir uma conversa é muito simples! 😊

Para ativar a exibição delas, siga estes passos:

1. Acesse o menu lateral e clique em ADMINISTRATIVOS e depois em EMPRESAS. 🏢
  2. Escolha a empresa na qual deseja fazer a edição, clicando no ícone de lápis. ✏️

1. Nesse menu, selecione a opção CHAT e marque a caixa que diz EXIBIR ETIQUETAS NA LISTAGEM. ✔️

1. Clique em SALVAR. 💾
  2. Volte para a lista de atendimentos e atualize a página do seu navegador. ♻️

Pronto! Agora as etiquetas serão exibidas na listagem de atendimentos. 🏷️👀

👉 Qualquer dúvida que você tiver, entre em contato com o suporte técnico.

👋 Nota: Alguns recursos podem sofrer alterações, devido a constantes melhorias.