Como Finalizar Atendimento

Confira no vídeo abaixo Como Finalizar Atendimento na plataforma 👇

Aqui está um guia passo a passo para finalizar atendimentos:

1. Conversa em Aberto:

• Com a conversa em aberto, localize e clique no botão "FINALIZAR" no canto superior direito.
  2. Janela de Opções:

• Ao clicar, uma janela será aberta, proporcionando diversas opções para você. Aqui, você pode enviar uma mensagem indicando o encerramento do atendimento.
  3. Envio da Pesquisa de Satisfação:

• Se desejar, escolha se quer enviar a pesquisa de satisfação. Dependendo da configuração, a pesquisa pode ser enviada automaticamente ao finalizar o atendimento, sem a necessidade de marcar essa opção.
  4. Confirmação da Finalização:

• Após tomar suas decisões, clique no botão "SIM" para confirmar a finalização do atendimento.
  5. Atendimento Fora da Fila:

• Observe como o atendimento sai da fila, garantindo uma gestão eficiente.
  6. Conclusão:

• E assim, de maneira descomplicada, finalizamos um atendimento.