Como Transferir Atendimentos

Confira no vídeo abaixo 📹 Como Transferir Atendimentos na plataforma 👇

Transferir um atendimento é super fácil! 😊

Com a conversa em aberto, basta selecionar o botão de TRANSFERIR. 🔀

Uma janela se abrirá, apresentando três opções:

• Transferência MANUAL: O atendimento é direcionado para outro usuário que você escolher, junto com o setor correspondente. 👤👥

• Transferência AGUARDANDO: O atendimento é encaminhado para outro setor à sua escolha. Qualquer membro desse setor pode assumir o atendimento. 🛎️👥

• Transferência AUTOMÁTICA: O atendimento é redirecionado para um dos menus do chatbot. 🤖

Você tem a opção de enviar uma mensagem de aviso sobre a transferência, marcando a caixinha perto do botão TRANSFERIR, ou deixar sem mensagem. 📨

Agora, é só clicar no botão de TRANSFERIR e pronto! ✅

Lembrando que não é possível transferir atendimentos para outras empresas, pois elas possuem canais e números distintos. 🏢🚫