Aguarde, carregando...

Como Obter ID do sistema

Confira no vídeo abaixo 📹 sobre Como Obter ID do sistema na plataforma 👇

Muitas vezes, ao entrar em contato com o suporte, eles podem solicitar o seu ID. 🔍

Para localizar o seu ID, siga estas etapas:

1. Acesse o menu lateral esquerdo. 📌
  2. O ID estará destacado logo abaixo. Caso não esteja visível de imediato, tente fechar os menus superiores ou role o mouse para baixo. 🧐🔽
  3. Clique sobre o ID para copiá-lo. 📋

O ID é fundamental para que nossa equipe de suporte possa identificar o seu sistema de forma precisa, permitindo que encontrem a melhor solução para você. 💡🛠️

👉 Qualquer dúvida que você tiver, entre em contato com o suporte técnico.

👋 Nota: Alguns recursos podem sofrer alterações, devido a constantes melhorias.